久しぶりの便り

なにを今更と言われる覚悟での投稿です。
こちらは梅の花も咲き、暖かい日や寒い日を繰り返す季節になってきました。
苺の苗も、春らしくなり、すくすくと育っております。
皆々様も元気で明るく、美味しい苺を食べてビタミンCを補給して、風邪などには気を付けてくださいませ。

いわびつファーム

いわびつファームでは、いちご&とうもろこしを栽培しています。 いちごのこだわりは 1.自然豊かなこの土地ならではの山水を使用。 2.岩櫃山の麓で大地の味をを活かした栽培。 3.音楽を聞かせて育てた苺 とうもろこしは、夏の寒暖差を利用して糖度の高い、生で食べると美味しい白いトウモロコシを栽培しています。

0コメント

  • 1000 / 1000